Я с ними погибаю

Пожалуйста, приедь и забери меня отсюда.
Здесь пахнет таблетками и лекарствами едкими.
Странные, до жути пресные блюда,
И эти санитары с пальцами цепкими.

Видишь? Они мне совсем не доверяют.
Дверь закрывают, а на окна вешают замки.
Я видел как мысли мои гуляют
И бегают словно наперегонки.

Нет, что ты,правда,я не в бреду,
Но с потолка идёт черный снег.
Им говорю, что не это имел ввиду.
Лишь бы не оставаться здесь на ночлег.

Почему эти добрые люди не отпускают?
Им хочется видеть, что я страдаю?
Они же мне вовсе не помогают.
Мама, а я с ними погибаю!


Рецензии