открываю тебе себя

Открываю тебе себя -
Бери всю, но только - любя.
Лепестки цветка очень нежны,
Им твои любви руки нужны.

Беречь, нежить, ласкать и лелеять,
И они в тебя будут верить.
До конца, до предела, пойми,
Меня всю ты надежно возьми.

Расцветёт тогда все внутри,
И любовью наш путь озарит.
Тебе счастье буду дарить,
Нежной силой - бери же, бери. 


Рецензии