Усложнять зачем

Все понятно, и не надо
 нам искать полутонов,
Сердцу нашему награда - 
вера в дружбу и любовь...
Усложнять зачем  и строить
всем преграды на пути,
Очень важно всем усвоить:
никому нигде не мсти

Все так просто в этом мире ,
что  не надо лишних слов,
  ярким  светом в ориентире
  Солнце светит с облаков.
Ночь темна ,а  если тучи,
в сером  цвете   будут дни,
Да, мы знаем , в жизни  лучше ,
  если  вместе ,   не одни...
---------------
Лилия Л 11112020


Рецензии