Спасибо тебе вечер за эту тишину

Спасибо тебе вечер за эту тишину,
За каждую на небе далёкую звезду,
И лунный свет несущий душевность и покой,
За ласковый и яркий в моей печи огонь...

На улице ноябрь, но сказка ожила,
Уже стоит за дверью красавица зима.
Снежком припорошило дороги и поля,
И нежностью покрылась уснувшая земля...

А дома пахнет мятой, душицей и теплом,
И пусть уже немного морозно за окном.
Под музыку вивальди забудем о плохом,
Шиповнику заварим, чайку вдвоём попьём...

Картинка из интернета


Рецензии
Хорошо написали. Любо.

Владимир Печенькин   10.01.2021 14:49     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю!
Добра Вам!

Мишина Татьяна   10.01.2021 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.