допусти

Разреши себе просто быть,
Разреши не отождествлять...
Ни сознания тонкую нить,
Ни реакции... не подавлять...

Разреши, нет! позволь... допусти,
Происходит пусть все само...
Ничего здесь не нужно, даже расти,
Существует только то, что дано... 

Хоть на миг посмотри - как кино...
Вечность длится оно... 


Рецензии