ВамПиршество

Я вам пиршество не обещаю,
Но себе его не запрещаю.
Если вдруг по тебе заскучаю,
Выпью крови как чашку чая.
Я вам пиршество не обещаю,
Но тебе его не запрещаю,
Ведь я знаю, что тебя ко мне тянет
Съесть мой мозг.

[куплет 1]
Вы думаете, но вы выдумываете,
Ведь я такая какая есть.
Я атакую, но не потакаю,
Когда желаю кого-то съесть.

И с аппетитом перебираю
Оттенки запахов крови разных людей.
Но люди даже не подозревают, что злодейка я,
Но ты для меня - единственный злодей.

[припев]
Я вампирша, рангом выше.
В моём пиршестве главное блюдо - это кровь.
Хай, пачули, но я не чую
Запах крови твоей, вдыхая вновь и вновь.

Ах ты зомби, жадный секси бомба.
У тебя нет капли крови для меня.
Но я знаю, что тебя ко мне тянет
Съесть мой мозг.

[куплет 2]
Вы знаете, но не догадываетесь:
Святой водой меня не взять.
От чеснока я вовсе не страдаю
И в отражениях вижу взгляд
Свой.
Я верх ногами не зависаю,
Ведь это бред фантазий странных людей.
Они мне в сердце кол забивают, вот глупцы,
Но я прошу тебя мне сердце не разбей.


Рецензии
В тексте слишком много крови. Изначальный текст менять не буду, сделаю поправки тут. Изменено в припеве:
это кровь - не любовь
запах крови твоей - ароматы твои
крови для меня - сострадания

Рамиль Хамидуллин   13.03.2022 15:09     Заявить о нарушении