Тишина

Я пытаюсь в тишине
тихий голос свой услышать.
Может он подскажет мне?
Поможет что-то мне увидеть?
Но мысли гонятся за мной,
не дают покоя мне.
А шум вселился в разум мой
не быть одной мне в тишине.
Я пытаюсь убежать
от суеты,волненья,злобы.
"Они" пытаются догнать,
надеть на ноги мне оковы.
Всё,что плохое, "улеглось",
размножив чёрный свой туман.
И всё,что было,не вернешь
повсюду страх,озноб,обман.
Но в тёмном мире есть всё ж свет,
он у добрых,светлых душ.
Найдут подсказки в тишине...
надеюсь,верю и дождусь!

11.11.2020.


Рецензии
Ваши стихи, это мне напомнило меня в юности, когда меня ежечасно не покидало своеобразное такое романтическое состояние... За ваше творчество! ⚡🍷🍷⚡

Михаил Павлов -Весьегонский   29.01.2021 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Екатерина Коцур 1   29.01.2021 06:50   Заявить о нарушении