Спокойствие...

Рассвет прекрасен нынче над землёй.
Ещё звезда горит на небосводе,
И новый день опять идёт легко.
Всё совершенно,восхитительно в природе.

Здесь спешки нет..,блаженство и покой.
Ночь исчезает в свете без остатка.
Мир движется своею чередой
В единстве целого спокойно,ровно,гладко.

Вы присмотритесь повнимательней к нему.
Он создан как венец творения и счастья.
В сияющей Божественной Любви.
Без катаклизмов,горести,ненастья.

Но вы не видите за спешкой,суетой,
В шаблонах коллективного сознанья,
Что мир волшебный,удивительный,живой.
Пугают всех процессы созиданья.

Чтоб оправдать невежество ума
Придуманы сто тысяч оправданий:
"Все виноваты,жизнь не удалась."
Вокруг порочный круг из жалоб и стенаний.

А нынче людям выпал звёздный час.
Теперь открыто можно всех бояться.
Маскировать удел ничтожный свой
И за фантазии безумные цепляться.

Но этот мир прогнивший и больной,
Как опухоль исчезнет без остатка,
А вместе с ним уйдут вражда и ложь,
Разруха,зависть,хаос беЗпорядка.

Но что останется..,да будет чистота
В сиянии божественного света!
И для людей,проснувшихся от тьмы,
Вновь домом станет обновлённая планета!


10.11.2020.


Рецензии