Утро встало

Утро встало чистым и светлым
Звезды— золотыми точками на
    Синем небе.
Ущербный месяц— тонкою
     Нитью
Обвел яркую самую звезду,
Но вот взошло солнце и...
   Месяц и звезды поблекли.

Тихо и торжественно ясный
Начался ноябрьский день,
    Но вот
Ветер пригнал на солнце
    Облака...
Стало хмуро,неласково и ненастно,
Но воздух, но воздух ноябрьский
   Свеж, холоден, все ж прекрасен.


Рецензии