Кружева

Я плету кружева своей жизни.
И вплетаю я в них все моменты:
Счастье,радость,печаль и разлуку,
И первой любви комплименты.
Понемногу дороги-пути
Заплету в кружевные рядочки,
И людей, с кем судьба нас сводила -
Дружбы маленькие глоточки.
Будет сложен мой дивный узор.
Я в него все, что было, вплетаю.
Только доброе помнит душа,
О плохом напрочь я забываю.
Кружева я оставлю.
По ним
Может, вспомнят о жизни моей.
Мой узор не закончен еще.
Узелочки событий и дней
С каждым днем все длинней и длинней....


Рецензии