Боль

Сердце рвётся на куски,
Сколько боли от войны!
Сколько бед и сколько ран,
А бездушных сколько стран!
Остановить эту войну
Ведь не нужно никому!
Мамы ждут своих детей
В ожидании вестей.
Мы помолимся за вас !
Бог поможет в трудный час!
Всем я сочувствую...
Со всеми скорблю....
От ужаса слезы с лица
Я  сотру......


Рецензии