приятен мне твой монолог

Ах, знал бы ты, как мне недоставало
Твоих стихов, цветов и глаз глубин...
И мне Все так же тебя будет мало,
Но так же - путь держишь один.
Хоть и формально не совсем..
Вне всех систем.
А за тобою шлейф побед,
Но не для чести, званий - нет,
Ты же не мог иначе...
Все это то лишь значит,
Что путь начертанных дорог
Ты разглядеть умело смог,
И слог твой складен и удачен,
Хоть и, порой, в нем много
Для сторонних слепых пятен...
Ах, как приятен мне твой монолог...

 


Рецензии