Ты не вдыхай моя душа

Николай Рог
3 ноя в 11:07
Действия
Ты не вздыхай моя душа!
Не всё у нас поди напрасно.
Ты слышишь! Осень хороша!
И солнце светит ещё так ясно.

Ещё и светленький денёк
Нам по утру придал внимания.
Заглянет он ведь не разок,
И нет, не скажет до свиданья.

Тот лист кленовый на свет пристал,
Он за окно наше вцепился.
Поди прочувствовал страстей накал,
Где на лучах в огне кружился.

Да, нечего нам здесь грустить,
Тепло в груди не убывает.
И весь запал нам сохранить
Тот, что листа собой теряет.

Не унывай моя безмерная душа,
Столетний путь ведь не предел.
С тобою жить нам долго не спеша,
И сотворим мы много добрых дел.

Мы славим Господа и Святой дух,
Нам жить в благочестивости удел.
Ведь на земле нас больше двух,
Любить Христа, друг друга нам велел...


Рецензии