В жизни издавно бытует

В жизни издавно бытует
Неприятная из тем :
Друг страдает - враг ликует,
Этот факт известен всем.

Но жизнь - рулетка,
                в одночасье
Все изменится в судьбе:
Другу привалило счастье,
Значит радость и тебе !

Вновь жанр картину предсказует,
Он и накала не остудит:
Вам с другом радость -
                враг лютует.
Так было,есть и,к сожаленью,
                будет!


Рецензии