Другая сторона

Сознание штопором в небо,
Я падаю вверх,
Где я?
Колеса, спицами гремя,
Перемалывают ткань бытия
С высоты,
Кто или что ты?
Только не Земля.
Сознанию нет границ,
Вереница несуществующих единиц,
Размазанных лиц
По лопастям спиц,
Я держу в руках что-то,
Не ощущая его,
И руки, и саму себя,
Почему есть нечто, а не ничто?
Восьмая нота,
Другая сторона.
Пространство мелькает,
Раздражающие импульсы- огни,
Плывут, замирают они,
Бессознательное сознательное поглощает,
Психики подвижность,
Хаотичная динамичность,
Застывшее квазидвижение,
Рассеченное мгновение,
Что это?
Повернуться вполоборота,
Кто там?
Альтернативное "Я",
Другая сторона.
25 января.2020 г


Рецензии