Инки

https://disk.yandex.ru/i/Q97SRiponUQSLg

Продаю стихи…
Дорого… Беру - золотом…
Читаю глухим…
В небытие - колокол....

Это — лечь и раздеться
Жертвенной свинкой
В извлечении сердца
Знали толк инки!

После затмения лучик
Солнца — такой желанный!
Для операций лучше
Скальпель обсидиановый...

Резать надо уверенно!
И доставать картинки
Трепанации черепа
Достоин верховный инка

Думали — литургия?
Смыслы неоднозначны…
Поэзия — хирургия!
Коротко, емко, смачно!

…Вам не считать копейки!
Родственники! Не плачьте!
Пользуйтесь и владейте!
Мной
           это все
                оплачено...


Рецензии
Круто. Понравилось очень

Татьяна Анатольевна Шивалина   09.03.2024 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за рец) Клип - по ссылке)

Макс Фомко   10.03.2024 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.