Стресс

Кто-то на стрессе
Стихи сочиняет,
Кто-то на стрессе
В монастырь попадает

Стресс он жесток
Он,как молния бьёт,
Кто уцелеет
Тот снова живёт

Только живёт он
Совсем по другому
В ценностях дня
Пробегают года

Мысль словно луч
Проникает в тебя
И воскресает
Любовь не земная

Чтобы земную
Любовь полюбить
К радости жизнь
Свою вдохновляя

Хочется жить
От души и творить
Счастье и радость
В Любовь обращая


Рецензии