Невиданное поле легенд

Николай Рог
2 ноя в 12:21
Действия
Невиданное поле легенд.

Леденящую дрожь сыпят тысячу звёзд,
Благородное чувство холодного взрыва.
Как птицы парящие у краешка гнёзд.
Крылом серебрят меж тьмы у обрыва.

Какая же даль, весомости сколько,
Невиданное поле легенд и сказаний.
Сверлит мой взгляд холод, и только,
Дают ощущение сокровищ желаний.

Да, хочется думать, что я там побуду.
Хотя-бы во сне, как в неком сказании.
Летят со мной птицы в мечту отовсюду,
Всё азбуку ищут событий и знаний.

И как же устроено небесное чудо,
Какие дворцы, в них теснятся палаты.
Быть может невесту свою я добуду,
В стране той могучей, живут где атланты.


Рецензии