Осень

Запутался лес, в паутине осенней,
Желтые листья, на солнце горят,
Утренний иней, на скошенном сене,
Лес одел, свой осенний наряд.

Вот и зима, не за горами,
Этот период, полон чудес,
Шиповник с рябиной, пылают кострами,
Будь - то хотят, согреть, они лес.


Рецензии