Я. НЕлюблю

«Я не люблю», - ты скажешь мне опять,
Уставившись в окно, стряхнув ресницу с глаза.
И главное тебе лишь не молчать!,
Чтоб не успел я вновь, в любви признаться сразу.
И в угол из угла пройдясь десяток раз,
Раз десять повторишь, что не любим я.
Что много так всего, что разделяет нас,
Что жить в дали для нас необходимо.
Зачем приходишь ты? Сказать что я не тот,
С кем хочется грустить и улыбаться?
А может быть совсем наоборот?
Со мною нелегко тебе расстаться?
11.11.2020


Рецензии