Твой дешевый грязный рэп

«О репе, что из за гаражей,
в штанах, что до колен,
чтоб не стеснял тебя размер»))

С ухмылкой Дерибаско,
Глазами в мясо,
Гоняя полный порожняк,
Наливаешь, как будто пяти звёздочный коньяк,
Братан, Но это даже не «ХО»,
И мозг твой перекручен словно рог, засох,
Похоже куришь ты траву иссоп,
Нет смысла даже между строк!
Добавь бит бокс, раз два и понесло!
И все же, как бы не качал,
Выхлоп, как из семёрки жигуля,
От этого бородача,
Рифмы, как из детского сада вынесены,
Как каша,
Заляпанная на подтяжках и штанах,
В титрах,
Это не покажут,
Потому что дешёвая лажа,
Мелочные рассказы никому на душу никогда не лягут.

Считай себя кем хочешь и скажи что было TRUE,
Подавай дальше мясо к столу,
Боб Марли был совсем не туп,
Глазами красными - твой Look,
Поймай звезду, пиши свой чат,
В надежде, что кому-то не почхать,
Опять,
В надежде, что запомнит хоть строчку кто угодно,
Запах такой свободы,
Земле ведь не достаточно убогих,
Как в моду, грязь вошла.
Быть старым - страх,
В твоих глазах,
Потратил, доказывая, что Дарвин прав,
Monkeys готовые скакать,
И молись, что там не будущая твоя дочь,
Как у шеста проводит эту ночь!


Рецензии