Место встречи

Жду тебя у края обрыва,
Жду тебя как последний день.
Приди ко мне без перерыва,
Приди ко мне на весь день.

Прошу тебя не обмани,
Ведь сердце разрыва не переживёт.
Прошу тебя не ври мне,
Ведь сердце верит, тебе наперёд.

Душа отчаянно ждёт встречи,
Сердце трепетно стучит.
Так волнительно жду встречи,
Ведь место встречи не изменить.


11.11.2020
23:05


Рецензии