Звёздочка

Одна звезда,во тьме ночной,
Сияет прямо предо мной.
Но тихо, скромно,без лучей,
Почти как свет в душе моей.
Мне верить хочется,он теплится ещё,
Он нужен мне, как и дыхание моё.
Конечно,как для всех,настанет день,
Когда угаснет свет и вырвется
Из плена, дух свободно,
Быть может полетит к звезде,
Что так сияет скромно,благородно.


Рецензии