Война...

Есть страшое слово- Война..
Что тысячи жизней с собой забрала.
Приносит лишь боль,слезы
Плач матерей,и обездоленных
Сирот детей.
Я Бога молю,
Пусть проснётся весь мир!
Не стоит ни что этих жертв и беды!
И Человек ведь важнее земли!
Армянский народ, очень много страдал,
Он горя и боли не мало видал!
Я знаю мы СИЛЬНЫЕ
Вам не сломать!
В нас ВЕРА ИИСУСА И РОДИНА МАТЬ!
Пусть каждая мать обретет
свой покой!
Пусть каждый ребенок вернётся домой!!!!


Рецензии