Такая чистая, тонкая, незаметная

Нежность...
Такая чистая, тонкая, незаметная.
Тобой не тронута, душа моя светлая.

Пройди незаметно, я могу закрыть глаза,
Но вижу всё, всё что ты хочешь сказать.

До мурашек задели твои простые слова,
Не повторяй их другой, я прошу никогда.


09.11.2020


Рецензии