Ставка

Выгнет спину прохожий,
Пряча лик в макинтош,
На убийцу похожий
Я иду, ну и что ж.

Красной краскою руки,
Я измазал, лицо,
Объяснения муки
Не достались легко.

Я измазал пол мира,
Под балконом скамью,
Сердце красное вывел,
Вложив в душу твою.

Ты проснёшься неспешно,
Взгляд покинет окно,
Ярко красное сердце
Двор заполнит одно.

Ярко красные лавки,
Пустыри, гаражи,
Вот и сделана ставка,
Что ответишь, скажи...


Рецензии