Шкатулочка... Эстрадная песня. М

           ******

 1. Ах,  Шкатулочка,  ты  дорогая.
     Прячешь  бережно  что  от  меня?
    Ты, конечно,  не  знаешь, родная:
      Как  люблю  ту   Шкатулочку   я.

 *  Расскажи,  дорогая,  про   тайны
       Как  в  шкатулку   прячешь  себя. --
     Знать  про  это   мне  очень  важно:
       -Ну,  какая  же   ты  у  меня?

 2.  Утром  встанешь  ты  вся   румяная,
       Словно  в  алой   купалась  Заре,
     Ну, а  руки  свои,  прохладные --
       Ты  приложишь  к  моей  голове ...

 *   Из  шкатулочки  вынешь --  ПОХОДКУ,
       И  красавицей  гордо  пройдёшь.
     Люди  скажут : -Какая  Красотка
       С  красотою   такою  живёт!

 3.  Ты    в  шкатулочку  прячешь  ХАРАКТЕР.
       И  ДУША   твоя   тоже    есть  в  ней.
     Твой  ХАРАКТЕР   совсем  не  зажатый,
       И  Душе   Святой  рад  я  твоей.

 *  Когда   вдруг,  ...  из  шкатулки
                вся  выйдешь. --
        Я  закину  её  далеко ...
       Что  мне  люди   скажут, услышишь :
        Ах,  как  же   с  ней   ему   Повезло!

 *   И  я  тебя  Зацелую  всю,  всю ...
       Кружевной  окутаю  лаской. --
    Ненаглядную,  милую  свою ...
       Уведу  Жить   в  чудную  сказку!    


          ******************************
   
            Галина  Яловол 4.


Рецензии
Замечательно!
С уважением.

Юрий Колдашов   12.11.2020 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Тебе больше нравятся
картинки к стихам или текст?
Ты, Юрочка, просто Мачо.

Галина Яловол 4   12.11.2020 09:19   Заявить о нарушении