Между строк вижу вашу улыбку

Между строк вижу вашу улыбку,
Вы как принц, или даже лучше.
Вместо речи вы пишите титры,
Вместо замка у вас есть минута.

Понимаю я, время бесценно
И вы любите шутки и танцы,
Но не вашей я буду королевой,
Я любви хочу долгожданной.

Вы же просите петь небылицы,
Подыграть вам могу я и только,
Но бесчувственны ваши капризы,
Ни боитесь ни чёрта ни Бога.

Одиночество вам не мешает,
Ваши залы в зеркальных стенах,
Но об этом никто не узнает,
Вы хотите владеть целым светом.

09.11.2020


Рецензии