Обрывает нить

Обрывает нить...
Натали Клер

Не имеет смысла - твой фасад,
Твоей  жизни маска , формы и наряд.
Ты внутри несчастна -
Музыка молчит...

Только слышен ценник - зло  душа кричит.
Нет в глазах задора,  детского тепла.
И походка - ведьмы,  золотом  звенит.
Ты во всём - устала...
Нет  в душе - молитв.

Сетевой маркетинг  в постели, и душе.
Глянец ядовитый -  румянцем на  лице.
Искренность исчезла,
И пятак -  в душе.

Он скупой - нет сердца  пылкого огнём.
Отжимаешь жёстко  -  и во всём грешишь.
И лукавишь  сладко, как вино - пьянишь.

Но похмелье злое -
Обрывает нить...
Холодно в постели,
Соловей - молчит...


Рецензии