Советы и рассуждения одного мудреца. 18

Кто не боится получить двойку за плохое сочинение?
Историк, который смело смотрит в прошлое. Если кто и надумает дотошно проверить его труды по истории, то это будет добродушный коллега. А у того самого немало ошибок и заблуждений.
Ну и зачем злить соратника по общему делу?


Рецензии