Любовь бывает бесконечной. Непостижимое

И Любовь бывает бесконечной; -      
Не понять когда придёт она; -
Пламенной, восторженной, и Вечной; -
Встанет вдруг у вашего окна…

Руку взял, - и будто ток волшебный,
Вдруг пронзил всего тебя сполна; -
И ты понял: пред тобою, - Вечность; -   
Пред тобой, - Единственно - Одна…


На какие чудеса способна, -
Та любовь, что свыше нам дана; -
Нам понять всё это невозможно, -    
Если не испить её до дна…

Но, - не каждому судьбой она дается;
Так бывает, что уйдёт сама…   
Незаметно, тихо, той тропинкой,   
На которой ты сходил с ума…


Ты мечтал, что встретишь это Чудо; -   
Что Оно придёт к тебе, - само, -
Так бывает, - врать тебе не буду; -
Но твоё ушло, - оставив лишь Клеймо…

Лишь Клеймо, - в душе твоей оставив; -   
Но, - и этот дар ты береги; -
Пусть он в памяти твоей горит как Пламя, -   
И тушить то Пламя погоди…   


Рецензии