Спокойной ночи!!!

http://stihi.ru/pics/2020/11/11/7984.jpg?2920


Пора ко сну, уже зеваю,
За окнами темно и сыро…
Не плохо б было чашку чая
И ломтик пахнущего сыра…

- Теперь, я понимаю мышку,
Которой  хочется под вечер,
Не почитать смешную книжку
А скушать пару, тройку свечек

Уже звонят, в каком-то ухе…
- В каком? -  задумайся, читатель…
Тепло и сухо сонной мухе
Дремать, под лампой, с мышкой, кстати …

Пора ко сну, уже зеваю
- Спокойной ночи, отбываю…

                -----------                9/10.06.2012г.


Рецензии