Новый год песня

Куплет.
Когда на землю опустится снег,
Тогда снежинок серебряный смех
Услышишь ты и в дом войдёт Новый год!
И в окна неслышно заглянет зима,
А в доме чудесная песня слышна
Горит свеча, вокруг друзья
Это все, для тебя!

Припев:
Этот праздник,
Всех окрасит
В краски света и добра!
Это чудо, с нами будет, навсегда
Навсегда, навсегда!

И двери твои распахнутся опять,
И будут друзья этот дом наполнять,
Как хорошо тебе сейчас среди родных и близких глаз!
Тепло и легко у тебя на душе
Обиды и горе забыты уже
Пусть Новый год собой несёт
Любовь и радость без забот!

Припев:


Рецензии