Летит весной

Летит весной
красивый снег
вишнёвый,
а мы с тобой
все восемь лет
из школы
идём вдвоём,
я друг, а ты -
подружка,
и светят днём
огнём твои
веснушки.

Причёска, как
у Жанны Д'Арк,
цвет рыжий.
У сердца такт -
удар, удар,
не выжить.
Мне нужно что?
Поговорить
без фальши.
Дружить легко,
легко дружить,
а дальше?


Рецензии