А может что-то древнее

                Я в лики дев уж старых,
                Порою и смотрю,
                Что в них находят юные,
                И чем так хороши.

                Возможно ликом детства,
                Что так любила их,
                Но в дали удалилась,
                Слезою одарив.

                А может что-то древнее,
                В том лике и мелькнёт,
                Ведь в памяти сокрытое,
                Той тайной и живёт.

               

               
               


Рецензии