Ремесло

*
Я не могу тебя взять в долю.
Любовь на части разделить.
Мне потерять дешевле волю.
Прошу тебя, меня простить.

Забыть, где мы с тобой встречались.
Звезды вечерней свет забыть.
Зачем с тобою мы влюблялись?
Заплачет утром рано выпь,
услышит стоны, и завоет.
Куда-то снова улетит(ь).
Я не смогу любовь с тобою
до бесконечности делить.

Давно поделены рассветы
на то, что есть, и унесло.
И под гармонь все песни спеты.
Любви петь песни - ремесло...
*


Рецензии
Ну, с песнями спетыми я не согласна... Я пою до сих... Хочешь твою любимую спою?

Оксана Задумина   12.11.2020 00:42     Заявить о нарушении
Ну, это же "за рубль в ГУМ".
Спасибо!
С поклоном,

Андрей Чекмарев   12.11.2020 20:33   Заявить о нарушении