Приятного целования!

Вы для нас,убогих,счастье,
со "Столичною" вдвойне.
Ах,в провинции ненастье?
Да почти что на Луне.

Подышать нам стало мило,
можно просто не дышать?
А кому пора "на мыло"?
Сколько эту милость ждать?

Мы надели эти маски
на себя и на котов,
на мартышек,на енотов,
на собачек всех сортов.

Холодильник затянули,
он пустой уж сколько лет,
Мы почти что все загнулись,
всё равно же толку нет.

Будем просто целоваться!
Вы ж доступный,президент?
Сколько в бункере скрываться?
Вам - приятно,нам - обед!

Дайте,дайте целовать вас
в ваши губы и взасос.
Я ж голодный и несчастный.
Вы ж для нас почти Христос!


Рецензии