Давай с тобой стихи напишем снова

В соавторстве с Владимиром Смирновым 59

Скажи мне честно: Ты по мне скучала?
Скучала так, что смог я позабыть.
А позабыть тебя привычкой стало,
И стало скучно мне тебя любить.
Любить тебя в словах не интересно.
Не интересно, так как ты в делах.
В делах твоих картины, словно песни.
А песни могут лишь звучать в стихах.

- Я без тебя, конечно же, скучала
Скучала без признаний, нежных слов
Слова тебе в копилку собирала
И собирала радость дивных снов
А сны всегда должны у нас сбываться
Сбываться сладкой сказкой наяву
И наяву хочу тебе признаться
Признаться, как тебя во сне зову.

Давай с тобой стихи напишем снова
И снова в них расскажем о любви.
В любви познать всё лучшее готовы,
Готовы, если страсть кипит в крови.
В крови у нас волнения бывают.
Бывают, если любим вновь и вновь.
И вновь сердца в нас пламенем пылают.
Пылают, обретя свою любовь.


#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степ


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.