Отряхнусь

Отряхнусь ..

 Отряхнуся зимой от всего ,
Только слабость в себе ощущаю ,
От любви не осталось того ,
Только я о тебе скучаю .

Улетела в далекие дали ,
Не пройдет ..да , и время не лечит ,
Мы друг друга давно не видали ,
Изменились ,но это не легче .

Я нарву незабудок в садочке ,
Постою ,погрущу у забора ,
Вспомню майские славные ночи
И глаза твои -два укора ...


Рецензии