248. Из писем...

Благословенна тишина…
Какое имя не скажи,
Она всегда ответит: «Да…»
И даже клятвою, в любви,
Не постесняется звучать,
Поскольку, выдумана мной,
Когда мне некого позвать,
Напрасно, споря, с немотой…


Рецензии