Олег

Олег .

Помнишь ,наши с тобой посиделки,
Под гитару ночные романсы ,
И ,конечно ,же наши проделки ,
По утрам умываясь шампанским ?!

Ах,Олег ,мы взрослели стремительно ,
Жизнь суровая с юностью стала ,
Помним все мы с тобой восхитительно ,
Как и помнит все танк с пъедестала .

Может быть ,никогда там не будем ,
Может быть ,не увидимся снова ,
Эти годы зимой не остудим.
И верны до последнего слова ...


Рецензии