Серафиму Саровскому

Храм Николы красный.
Купол золотой.
Серафим Саровский
На иконе той.

Серафим Саровский
Милость без границ.
И слова молитвы.
Шорох тех страниц.

Серафим Саровский.
Во весь рост. Велик.
Свечи я поставлю.
Замолчу на миг.

А потом затею
Долгий разговор.
Расскажу о важном.
Что пришло с тех пор.

Серафим Саровский
Слышит все мольбы.
Знает повороты
Жизни и судьбы.

И к нему приходят.
О своём шепнуть.
Столько разных судеб
В руки протянуть.

Храм Николы красный.
Купол золотой.
Господи, помилуй!
Помоги, Святой!


Рецензии