Мамочка

ЛЮБИМАЯ МАМА!
ЖИВИ НЕ БОЛЕЙ
МЫ СЧАСТЬЕ В ЛАДОНЯХ
ПОДАРИМ ТЕБЕ!
ОСТАВАЙСЯ НА ДОЛГО,
 КРАСИВОЙ ТАКОЙ
ЛЮБИМОЮ ВСЕМИ,
И НАМ ДОРОГОЙ!
ТЫ ДРУГ НАШ ПО ЖИЗНИ ,
ТЫ НАША ГОРА !
ТЫ НАС НИКОГДА НЕ БРОСАЛА.
СПАСИБО МАМА!
ЗА ВСЕ ТО ТЕПЛО,
КОТОРОЕ ТЫ НАМ ДАВАЛА!!


Рецензии