Кто у нас ни знаменит

Кто у нас ни знаменит?
Все в России знамениты…
Президент, артист, бандит
Или пьяница зашитый,
Конькобежец-чемпион
Или падшая девчонка…
Слава прёт со всех сторон,
Но и рвётся там, где тонко…


Рецензии