Ты не расслышал

Ты не расслышал, когда читала
Тебе свои стихи в закатный час,
Ты не заметил, как луна сияла,
Лишь ветерок с реки договорил за нас.

Ведь ночь была и ни души,
Была лишь я и только ты,
Строкой любви тебя я обнимала,
И темнота над нами всё шуршала.

И я тебе в стихах всё пела,
Что смысла в жизни нет отдельно,
С твоей лукавой страстью поцелуя,
Мне под звездой вечерней неуютно было.

Но я старалась .., я ведь улыбалась,
Касаясь нашей лишь с тобой черты,
Я так надеялась, что достучалась,
Не получилось..Ты хочешь жить без
лишней суеты.               


Рецензии