Как неожиданно теряются друзья

Как неожиданно теряются друзья.
И годы дружбы рассыпаются как пепел.
Никто не виноват,всего лишь среди дней
Твое отсутствие они однажды не заметят...
Ты им не позвонишь,они молчат.
Находятся дела у них важнее
А раньше каждый день и каждый миг вы говорили обо всем на свете..
Так неожиданно теряются друзья...
И как дела,у вас никто уже спросит.
Наверное им вовсе не до вас,
Наверно,виновата в этом осень...
Как неожиданно теряются друзья,
Не присылают к праздникам чужих открыток
Сгорела дружба,выгорев до тла
Оставив энное количество попыток.
Так неожиданно теряются друзья...


Рецензии