Ты строишь крепость для семьи

Ты строишь крепость для семьи
Ты хочешь жить всегда в достатке
И не у сломанной скамьи
И не в разорванной палатке

Сидеть с родными у печи
С любимой в вечном понимании
Зажечь во мраке две свечи
При каждой встрече, ожидании

И лучше верить или знать
В надёжности своей судьбы
Забыть навеки слово лгать
Чтоб не было внутри борьбы

Разлука давит сверху вниз
Переживание жмёт к стене
Не понимаю твой каприз
Или давление извне

Зачем тебя так долго ждать
До возвращения думать где ты
И волноваться, и гадать
И вспоминать твои черты

Летят мгновенья как шаги
А для тебя они секунды
Любовь ты нашу береги
Не жди пожалуйста команды

Откроешь тихо шире дверь
Через порог войдёшь в пространство
В глазах я вижу слово верь
А в отношениях постоянство.


Рецензии