Стынет на кухне ужин

Стынет на кухне ужин.
Плед у дивана брошен.
Может быть кто-то нужен,
Только не тот, кто прошен.
Будешь доить корову.
Свыкнешься с коромыслом.
Дадено вновь по слову,
А не глубинным смыслам.
Снег занесет тропинки.
Дверь подопрет в сарае.
Крошечка Вилли-Винки
Плачет о краснобае.


Рецензии