Жду тебя, Весна!

                Пора осенняя,
                пора унылая,
                Дождём залитая,
                как жизнь постылая.

                Словно травинушка
                тобою скошена.
                Куда? Неведомо,
                любовь заброшена.

                Роняю слёзы я,
                и в ночь бессонную
                Лишь вздохи помнятся.
                да взгляды томные.

                Когда же жизнь опять
                весной засветится?
                Забуду я тебя,
                другой мне встретится.


Рецензии
Валерия, Красивые и трогательные, у вас, строчки о весне!!!

Анжела Пархомцева   07.02.2021 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.