Вместилище вселенной...

Звучит в душе моей осенний джаз,
В нем чувств и мыслей отроженье.
Они зовут на танец страсти нежной нас,
Что-бы познать все грани наслажденья.

Твой взгляд, как полный навожденья океан
Рождает музыку ветров, прибоя и капели
Мне кажется я от него  уж пьян
Ведь болен  я тобой с весны,
/я заболел, когда цвели кусты сирени.

Ведь не возможно отыскать изъян,
На  стройном, юном, загорелом теле.
Ты моя боль, моя мечта, самообман
И в голове от мыслей все мозги вскипели.

Им трудно чувства осознав понять
Они порой глупы,  смешны и не логичны...
Из-за тебя опять мне не охота спать,
Ведь я мечтаю, а мечты мои уж очень эротичны...

Уже давно закат ночь на прощание поцеловал
И люди спят в своих домах/ постелях.
Я о тебе по кругу мысли в угол загонял,
Ты мои источник радости и вожделений...

Ну я сейчас в ночи передо мной
Твои глаза вместилище вселенной...
Опять пленяют разум  красотой,
Вливая кубометры неги в вены.
(призрОк)


Рецензии
Я пришла под утро
ты устал уже
Длиная дорога
была в октябре

😘😘😘

Татьяна Борисовна Карелия   11.11.2020 06:56     Заявить о нарушении
Я рад тебе в любое время суток,
Любой сезон ты превращаешь в юную весну
/цветущий май... 😍😘

Призрок   11.11.2020 07:54   Заявить о нарушении